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Experimente as receitas que levam o Café Palheta nos ingredientes:

Pudim de café com leite

Pudim de café com leite

rendimento: 8 porções
preparo: 105 min.
485kcal/porção

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Cocada de Café com Gengibre

Cocada de Café com Gengibre

rendimento: 8 porções
preparo: 45 min.
250kcal/porção

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Compota de Manga com Café

Compota de Manga com Café

rendimento: 6 porções
preparo: 40 min.
224kcal/porção

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Pavê Gelado de Café

Pavê Gelado de Café

rendimento: 10 porções
preparo: 40 min.
398kcal/porção

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Canjica ao Café e Mel

Canjica ao Café e Mel

rendimento: 10 porções
preparo: 50 min.
302kcal/porção

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Broa de Milho com Capim Santo

Broa de Milho com Capim Santo

rendimento: 10 porções
preparo: 50 min.
302kcal/porção

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Vitamina de Café

Vitamina de Café

rendimento: 4 porções
preparo: 10 min.
138kcal/porção

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Gelado de Laranja com Café

Gelado de Laranja com Café

rendimento: 4 porções
preparo: 10 min.
393kcal/porção

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Licor de Café

Licor de Café

rendimento: 25 porções
preparo: 15 min.
80kcal/porção

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Pudim de café com leite

Pudim de café com leite

rendimento: 8 porções
preparo: 105 min.
485kcal/porção

Ingredientes
1 xícara (chá) de Café Palheta preparado bem forte;
2 latas de leite condensado;
1 xícara (chá) de leite;
5 ovos;
2 colheres (chá) de canela em pó;
1 xícara (chá) de glicose de milho.

Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o café, o leite, os ovos e a canela em pó. Passe essa mistura por uma peneira fina e reserve. Em uma forma redonda com furo central, espalhe a glicose de milho e despeje, cuidadosamente, a mistura peneirada sobre ela. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, em temperatura média por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e espete um palito na massa, que deve sair limpo. Desligue, retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva gelado.

DICA
A glicose de milho pode ser substituída por calda de caramelo na mesma quantidade.

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Cocada de Café com Gengibre

Cocada de Café com Gengibre

rendimento: 8 porções
preparo: 45 min.
250kcal/porção

Ingredientes
¾ de xícara (chá) de Café Palheta preparado forte;
½ lata de leite condensado;
1 ½ xícara (chá) de açúcar;
½ coco médio ralado, sem casca;
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
1 colher (chá) de manteiga.

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Transfira a massa para um mármore ou outra superfície lisa, untada, espalhe e deixe esfriar. Corte em quadrados e guarde em local seco.

DICA
Substitua o coco fresco ralado por 2 pacotes de coco seco em flocos.

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Compota de Manga com Café

Compota de Manga com Café

rendimento: 6 porções
preparo: 40 min.
224kcal/porção

Ingredientes
½ xícara (chá) de Café Palheta preparado;
2 mangas palmer não muito maduras;
2 xícaras (chá) de açúcar;
3 cravos-da-Índia.

Modo de Preparo
Descasque as mangas e corte em cubos médios. Passe para uma panela e coloque o açúcar, o café e os cravos. Leve ao fogo baixo por 20 minutos, sem mexer muito, para não desmanchar a manga. Espere esfriar e coloque em vidros ou compoteira.

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Pavê Gelado de Café

Pavê Gelado de Café

rendimento: 10 porções
preparo: 40 min.
398kcal/porção

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Café Palheta preparado bem forte;
1 lata de leite condensado;
3 gemas;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 lata de creme de leite sem soro;
2 pacotes de biscoito tipo maisena;
chantilly para decorar.

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, as gemas peneiradas e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Desligue e deixe amornar. Misture o creme de leite e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de creme de café, espalhe uma parte do biscoito e cubra com mais creme. Intercale as camadas até terminar os ingredientes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, decore com o chantilly.

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Canjica ao Café e Mel

Canjica ao Café e Mel

rendimento: 10 porções
preparo: 50 min.
302kcal/porção

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Café Palheta preparado;
1 pacote de canjica branca;
3 xícaras (chá) de açúcar;
2 vidros de leite de coco.

Modo de Preparo
Coloque a canjica em uma panela de pressão e junte o açúcar, o leite de coco, o café e oito xícaras (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, contados após o início da pressão. Verifique se a canjica está macia. Caso necessite, cozinhe por mais alguns minutos.

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Broa de Milho com Capim Santo

Broa de Milho com Capim Santo

rendimento: 10 porções
preparo: 50 min.
302kcal/porção

Ingredientes
½ xícara (chá) de Café Palheta preparado bem forte;
½ xícara (chá) de capim santo picado;
¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 ovos;
1 pitada de sal;
2 xícaras (chá) de farinha de milho;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 envelopes de fermento instantâneo biológico (20g).

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o café e o capim-santo, passe por uma peneira e reserve. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até formar um creme. Acrescente os ovos, o sal e o café batido com o capim santo. Desligue o liquidificador e adicione, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento instantâneo. Misture e deixe descansar por 1 hora em local quente e seco. Faça bolinhas da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.

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Vitamina de Café

Vitamina de Café

rendimento: 4 porções
preparo: 10 min.
138kcal/porção

Ingredientes
1 xícara (chá) de Café Palheta preparado e gelado;
1 xícara (chá) de leite;
1 metade de pêssego em calda escorrido;
1 maçã pequena sem casca;
2 bananas prata;
1 bola de sorvete de chocolate branco açúcar a gosto.

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o café, o pêssego, a maçã, a banana, o sorvete e o açúcar. Sirva a seguir em copos altos.

Dica
O sorvete de chocolate branco pode ser substituído por sorvete de creme.

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Gelado de Laranja com Café

Gelado de Laranja com Café

rendimento: 4 porções
preparo: 10 min.
393kcal/porção

Ingredientes
2 xícaras (chá) de Café Palheta preparado e frio;
1 litro de suco de laranja;
8 colheres (sopa) de creme de leite;
8 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo
Coloque o café em formas de gelo e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Bata no liquidificador os cubos de café congelado, o suco de laranja, o creme de leite e o açúcar. Sirva a seguir.

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Licor de Café

Licor de Café

rendimento: 25 porções
preparo: 15 min.
80kcal/porção

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Café Palheta preparado forte;
1 lata de leite condensado;
¾ de xícara (chá) de cachaça;
¾ de xícara (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.